Flor dos ventos

A flor dos ventos cortantes

traz palavras afiadas em direção

ao meu coração, cortando-o. Ele jorra bastante líquido avermelhado pelo chão e eu sofro; dói...

  Anseia melhoras, paz, harmonia e principalmente amor. Ele me diz o que quer, mas não posso dar nada disso a ele, pois procuro com a lista de coisas na mão mas nunca encontro o que procuro. O que ele quer é amor e isso não posso buscar novamente, mas o resto sim; entretanto ele me manipulará então nas escurar sem o consultar estou buscando paz e harmonia que vem junto da melhora.

  É a flor avermelhada, cheia de sangue que escorre de meu peito, ela se alimenta e cria espinhos, dificultando que eu a tire dalí... Penetrando mais ainda adentro e assim chegando em meu coração, dói muito!

Lucas Black
Enviado por Lucas Black em 03/10/2021
Código do texto: T7355567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.