[ReDESENHO...]
Na face
O caminho
Das lágrimas
ReDESENHO...
Na alma um caminho
Entre universos paralelos
ReDESENHO pensentires*...
Ressignificando o meu autossentir...
*Pensentires (neologismo) = pensares-sentires
Titanic (Violin) - Nearer my God to thee [Ouça]
Amazing Grace- Gaita de foles (Ouça)
Frase
A cada traço, menos um vazio...
*** *** ***
Imagens-Google