[Sorvo a tristeza...]
Vulcânica...
A expelir as lágrimas
Que deslizam pela minha face
Ah, se eu não as bebesse...
As minhas próprias lágrimas
Teriam me afogado sem alarde
Para sobreviver...
Sorvo a vulcânica tristeza...
Titanic (Violin) - Nearer my God to thee [Ouça]
Autumn Life (ouça)
Frase
Lágrimas carregam a tristeza, mas o vazio fica.
*** *** ***
Imagens- Google