Sua Tristeza
Sua Tristeza
Bebendo um vinho.
Receba carinho.
Pra tirar o espinho.
Deus tem o caminho.
A quer com imparcialidade.
Ganhe sua amizade.
Ostente amorizade.
Beije-a com
Humildade.
Com fé e confiança.
Aumenta a esperança.
Entre tantos um amor.
Latente de carinho e calor.
Está triste então.
Mas sorrirá.
Onde a sua solidão,
enfim acabará....
@Carlos Alberto Mancin
07/06/2021