E se!
Se eu pudesse ir e não voltar!
Se eu pudesse pular no nada e me fundir com ele!
Se eu pudesse...
Mas não posso,
não posso nada.
Vou vivendo uma vida cheia de vazios,
de insignificâncias.
E de dor.
Nunca se viu pessoa mais triste.
Nunca me viram de forma alguma...
Se não doesse tanto!