Amor teceu

Adormeceu a dor do coração meu

O mel que os lábios tocaram é céu

E seu é o sonho, poema aconteceu

No setembro e outra vez, anoiteceu

Amorteceu a dor do coração, é fel

Que a boca experimentou, e pastel

É o tom, e até fritura que se perdeu

E um livro quem ninguém mais leu

Ficou aprisionado, então escureceu

Cada página que o autor descreveu

A história da vida de quem nasceu

Um simples poeta que não viveu...