TEU CORAÇÃOZINHO
teu coração tão bonito
parou de bater
...
sim, mãe
paraste de sofrer
a dor que te levou
foi intensa
...
mãe, em minha vida foste
toda a diferença
foste a minha referência
...
meu coração ficou aqui
ficou apertado
ficou comprimido
agora fico buscando na vida
outro sentido
para viver
...