A DESERTORA
A DESERTORA
Triste aquela que morreu
de sede e fome
tentando a fronteira cruzar,
para quem sabe,
um ideal realizar.
Aqui no Brasil
passou-se a desesperar
com certeza,
resolveu desertar.
Mas, acabou morrendo
sem nada,
absolutamente,
nada a explorar,
nada a encontrou
a não ser
a própria morte.