=//= Rascunho =//=
Esboço mais um poema
Triste, paro e penso, repenso...
Será que antes de passá-lo a limpo
e soltá-lo para que feito um pássaro
voe até seus olhos e tente tocar seu
coração dizendo-te do meu tanto amor...
Valerá a pena? Sei não... Sei não...
Como tantos outros que de volta
nenhuma resposta trouxeram, nenhum
feedback me deram...
Não seria inútil mais esse?
Valeria realmente a pena, insistir
tanto nessa história de poemas,
tendo nós dois como tema, morena?
= Roberto Coradini {bp} =
24//09//2021