A NOITE:

A noite:

A noite chega.

Com ela veio o desejo.

De sair à rua e procura-la.

Mesmo, que eu não saiba onde.

Mas com certeza lhe encontraria.

Em um bar qualquer, da cidade.

Brindado, aos seus fracassos.

Ou procurando em outros braços.

O amor que te ofereci, e recusastes.

Hoje tens, o que buscastes...

És a mariposa, perdida na noite.

Que se deixou vencer, pelo prazer.

De seres a dama da noite.

Dos boêmios, tornastes Rainha.

Mas quando a noite acaba.

Teus súditos se vão, ficas sozinha.

Voltas para casa, triste e cansada.

Sem um ombro amigo, para te apoiar.