A Sombra

Na escuridão da noite a soluçar

A sombra se inclina a me tocar

Seus braços frios a me abraçar

Suas mãos densas a me atravessar

Minha alma cansada acorrentar

Nas paredes desgastadas do pesar

O Sussurro do meu espírito ecoar

No quarto escuro se arrastar

Minhas lágrimas tentam disfarçar

Meu olhar perdido a vagar

Por entre meus cacos deslizar

Uma Fresta de luz a procurar

Meu peito queima a silenciar

Minha voz desaparece pelo ar

Minha mente confusa a instigar

Das garras da vida se desvencilhar

Wattpad : @ashiraguedes

Ashira
Enviado por Ashira em 27/09/2021
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7351843
Classificação de conteúdo: seguro