Eu queria
Eu queria cantar
mais já não posso
falta me o amor
de tantos anos
aquele que colocava no colo
e recitava sonetos e cantigas
aquele amor de outrora
de tantos belos dias
eu queria e já não podia
triste sina
eterna melancolia.
Eu queria
e já não podia
tocar teus lábios
como se compõe uma melodia
eu queria e já não podia
sussurrar em teus ouvidos
como o orvalho que cai na margarida
eu queria e já não podia
dizer que te amo
como o rio a beijar as suaves águas do mar
como a mais bela melodia
eu queria e já não podia
andar por essas ruas
de mãos dadas
com a musa da minha eterna vida.
Eu queria... e já não podia... sussurrar... por aqueles dias... eu queria... e já não podia... dizer o quanto te amo... eu queria e já não podia...