ESTE AMANHÃ

Amanhã não estarás aqui

Quem sempre te fez sorrir

Hoje por ele vais chorar

Áquele amor que você não deu

Os carinhos que perdeu

Não mais terá

Amanhã quando você acordar

Do outra lado vai olhar

É ele já partiu

E vai se vê sozinha

Sentir a falta minha

Te deu adeus e você nem ouviu

Amanhã a solidão vai bater na porta sua

E vai lembrar ele está nas ruas

Porque eu assim o quis

Em suas lembranças eu vou estar

A tristeza vai te machucar

E vai dizer com ele eu fui feliz

Esse amanhã vai chegar

Arrependida você vai me chamar

Oh oh oh volte amor

Distante muito longe não vou escutar

Nem sei se teria coragem de voltar

Para os braços de quem me desprezou

ESSE AMANHÃ

MARCIO ANDRADES

25 09 2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 25/09/2021
Código do texto: T7350143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.