ALMA PÉTREA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Minha alma chora...
Atormentada pelo teu silêncio abrupto,
implacável...
Tua mudez petrifica-me as entranhas.
Tristeza que me faz quase esmaecida.
Dói teu silêncio em minha alma.
O que feriu teu íntimo?
Não sei.
Só sei que hoje sou silêncio e lágrimas...
*
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração
Sorria agora comigo
nao lembre da dor
esqueça a tristeza
vivamos o amor!