O percurso de uma lágrima
Elas nasce nos olhos
Produzida pela emoção
Caminha sobre os poros
Segue com precisão.
Passa pela boca
Não pede nem permissão
Começa muito e acaba pouca
Vai morrer no coração.
A lágrima simplesmente não brota
Das entranhas vem a sensação
O motivo pelo que chora
Nele está a explicação.
Pode ser de alegria
Também de tristeza e dor
Mas traz a maior agonia
Quando vem pelo amor.
Antes de surgir uma lágrima
A alma já se rasgou
Por isso tira a calma
Daquele que tanto amou.
O simbolismo da lágrima
Vai além da compreensão
É uma coisa que desarma
Não precisa ter razão .
O seu ciclo de vida
Começa e chega ao fim
Hoje choro, pela ferida
Que existe dentro de mim.
O choro é a forma
Da lágrima manifestar
É por isso que agora
Vou por aqui finalizar.