CORAÇÃO DEVOLUTO
Meu coração está devoluto,
Aberto a um qualquer amor,
Meu ego continua impoluto,
Eu sem saber perdi o sabor.
Sabor do que é bom ou mau,
Porque o melhor já se evadiu
Desta má prisão que me traiu,
Fiquei com o mau gosto a sal.
Meu coração reclama o amor
Que lhe falta para se libertar
Das amarras que o prendem
Ao desgosto dum nunca amar.
Amar requer técnica e a arte
Que tem de se criar cada dia
Que passa veloz para parte
Incerta, através da sua magia,
Este coração já cansado pede
Amor e carinho para seu bater
Nāo deixar de se ouvir tic-tac,
Tic-tac e jamais ficar a sofrer.
Ruy Serrano - 22.09.2021