AS TRÊS MULHERES DO MEU FACE

Isso era pra ser privado, confidencial.

Porém, a ansiedade vem me transbordar

E, sem cerimônia preciso abortar !...

O que de mais lindo há, não é singular

Posso afirmar, com todas as letras , é plural !

E, por ser único, me enche o prazer...

E com elas, necessito se envolver

Porque com elas , meus dias florescem

E, isso, perfuma minh'alma, e aquecem,

Esse meigo, coração de poeta. E ao fazer,

Do meu êxtase, e da comoção, que me envolve !

Elas não sabem, que quando me curtem, me comove

Sem falar , nos comentários, que me apraz.

Elas fazem meu dia fluir; elas são muito mais,

São como à pérola, que ornamentam meu ego.

E por isso, necessito, dessa energia , que transcende !

Humberto José Faustino
Enviado por Humberto José Faustino em 22/09/2021
Código do texto: T7347849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.