Minha dor
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Não sei explicar direito,
È um vazio muito grande,
Uma espécie de saudade.
Não sei do que e nem de onde.

Uma angústia, nem sei porque.
É como se tudo estivesse perdido
Me deixando triste e sozinha.
E como se nada tivesse sentido

É como se não existisse esperança,
Mas eu sei que ela está aqui
Bem na minha frente, sorrindo
E eu, não quisesse partir...

Essa dor, vem de dentro para fora
E comprime o meu peito,
Fortemente, covardemente.
E esse amor não tem jeito.

E por mais que eu tente sorrir
Esta dor não vai embora,
E não quero deixar você ir.
Nem antes, nem depois e nem agora.

E essa minha vontade de chorar,
Me faz pedir à Deus em oração,
Um milagre pra deixar de te amar
E consolo, pra este pobre coração


05/10/1984

 

 

 

 

 

 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 12/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T734760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.