GENTE SEM RUMO
Mundo ingrato, traiçoeiro
Que não se compadece
Dessa gente sem rumo,
Agredido com um murro.
Gente que se vê perdida
Neste Mundo de idiotas,
A má sorte da sua vida
Escrita por linhas tortas.
Estive à beira de sofrer
Um desvio do caminho
Que me foi traçado pra
Não desistir até morrer.
Tanta pena dessa gente
Tenho eu, sou impotente
Pra salvar ainda a tempo,
De não perderem senso.
Sem casa e esfomeados
Por muitos mal tratados,
Andam sem rumo por aí,
Não sabem chegar aqui,
Aqui seria a sua salvação,
Não fosse a dor constante
Que tem no seu coração,
Que o matará num instante.
Cheguei ao Mundo por engano,
Fiquei exposto a grande dano,
Nenhum milagre me pode curar
É uma dor que se recusa sarar.
Ruy Serrano - 21.09.2021