A dor nua
A luz do brilho da lua
Me fez lembrar que foi nua
Que um dia nesta terra eu nascir.
Hoje choro e lamento
Ponho culpa no tempo
Por ter roubado o meu riso que um dia eu sorrir.
Pois ele é o culpado
Por ter minha felicidade levado
Para um mundo que eu ainda não conheci.
Talvez um dia alegria eu tenha
Que toda essa dor vire resenha
E contente eu venha ser feliz.