Dor
É como uma navalha que me corta!
Não a carne, mas a alma
E ela chora! Machucada!
Em cada parte deste lugar
Uma dor, um ardor, uma alma
Uma fuga desesperada
Ser feliz e mais nada, fácil?
Essa dor que diz: a vida é assim.
Dói e destrói, corrói e maltrata
Oh vida! Nua e crua
Destes pra mim o sabor da amargura
Mas tenho no peito uma chama viva
Que me faz olhar e ver as coisas com alegria
Sabendo que um dia essa dor vai passar.