É Triste

É TRISTE

É triste !!!

Quando me sinto sozinho

Estou rodeado de gente

Que mente

Que nada sente

Que vive uma triste

Felicidade

Que não tem amor

Que vive com dor

Que faz teatro

De manhã

Ao sol pôr

E mesmo rodeado de gente

Posso escolher outro caminho...

Numa certeza descontente

De ficar novamente… Sozinho

FrancisFerreira