Não sou suficiente.

A sensação da insuficiência me domina, hora ou outra.

Não entendo meu reflexo, não compreendo meu coração.

O sentimento é de não querer nada nem ninguém por perto, é se sentir personagem secundário do seu próprio teatro.

Se entender é ter poder, ter poder é perigoso.

Eu às vezes, até sinto que posso ter poder sob minhas mãos, e compreendo o manipular coisa ou outra, mas é passageiro.

E volto pro local de coadjuvante da minha própria história.

Escrevo sobre isso tudo por que?

Porque tenho que me sentir no domínio da minha própria mente, porque tenho que sentir que eu ainda me entendo, ainda me acolho, me dou carinho e me sustento.

E isso sempre é tudo e não sei como fazer a conclusão pra mim, como terminar o assunto e dizer pro meu reflexo que está tudo bem, que acabou.

E acabou.

Baste-se.

Ninguém mais fará isso por mim.

Nem eu mesmo.

Não sou suficiente.

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 20/09/2021
Código do texto: T7346504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.