Transbordando Sentimento
A tristeza esta aqui
Tento tira-la daqui.
Não sei de onde surgiu
Permanecer ela conseguiu.
Eu olho para a lua
O sentimento continua
Há quase nada que substitua
Pois quando escrevo
Desaparece.
Eu me atrevo
E acontece.
Não sei se sou feliz
Ou ainda sou um aprendiz
Quando paro de escrever
O mundo volta ao normal
Não consigo esquecer
Deste sentimento irracional