Sabores da Vida... Vinagre
Quando o ácido atinge a Vida
Ė difícil saborear...
Tento outros sabores
Mas o vinagre impede-me
de os apreciar... anula-os!
Este sabor pode ser
tão forte e intenso
que me faz vomitar
emoções ácidas.
Nestes momentos
a razão não funciona.
Os bloqueios recomeçam...
Momentos...
Um dia o sabor do vinagre passa...
Mas antes descompassa....
Faço o esforço para manter o passo.