A Flor da Pele
A Flor da Pele
Eu despertei no meio de dois vazios
A fresta entre saudade e esquecimento
Como as ondas dos meus sentidos e
Comigo um peso maior que o do mundo
Não pedi mais que uma noite de sonho
Mas a espreita me espera meus medos
Em forma de homens, demônios e nervos
E ainda há estes dias pranteando lágrimas
Embora nada se espere deste chão estéril
Victor Cunha
@_viccunha