Dura batalha
E as vezes aqui dentro de mim
Me bate um vazio assim
Que nem sei como explicar.
Nessas horas falta o ânimo
O alto estima cai
E sem mais o que fazer
Começo a chorar.
Não sei se é minha culpa
Se o escuro me suga
Ou se é aquela ansiedade
Querendo me derrubar.
À Deus eu peço
À Jesus me apego
Para que essa batalha
Eu venha ganhar.
Assim eu me sinto
No silêncio eu grito
Pois assim eu não quero ficar.