Estado de luto
Eu não sei lidar com perdas
Embora já tenha o costume de andar com os bolsos rasgados
Odeio memórias pois elas viram saudade
E saber que você não me verá tocando viola
Queria te dedicar esses versos
Mas eles doem...
Quando penso demais, tudo dói
Me arrasto lutando e engolindo o choro
Mas as vezes me vejo chorando
Sufoco meus pulmões com cigarro
Ao tossir engasgado com a fumaça vejo o quão jovem sou
Falho até mesmo em sofrer
É agoniante perceber que amanhã não verei você.