Flores negras.
Tudo pronto, tudo feito, tudo exposto,
Viu as flores regadas com mentiras
E ela eram negras.
.
- nada resultaria de bom –
.
Viu o ruir dos castelos assombrados,
Toscos,
Erráticos.
.
Viu a vitória final de suas certezas
Ainda que incertamente concebidas.
.
Viu a crueza fria do vil sabor
.
- Amargo –
.
- Vingança?
.
Qual! Restou a tristeza inútil
Constatação do que já sabia
Que no final todos perderiam.
- no mínimo o tempo-
Aquele que não volta.
Pois nenhum retorno cabia.
Apenas o caminhar.
.
Tinha um futuro para trilhar.