16 interrogações

Qual o rumo que

Devo seguir ?

Será as batidas

Do ir e vir ?

Seguir o que

O meu peito diz ?

Qual a estação

Que não devo ir ?

Será a da morte ? Que

Me suga para um buraco

Sem fim.

Onde irei sem saber

A onde ir ?

Como não chorar ? Se

Todos me olham e não

Me nota.

Como sorrir ? Com essa amargura

Que me amarga.

Qual o meu compasso ?

O primeiro que decidi

Não mais seguir ?

Como não mais tropeçar

Nos tropeços que me

Fazem chorar ?

O que dizer para

Aqueles que me

Humilhou ?

Eu respondo ou

Ignoro todas essas

Perguntas ?

Posso ficar

Em silêncio ?

Posso me manter

Parado ?

Ficar de um modo como

Se nada tivesse acontecendo.

Será que posso ?

Soan Clementin

13/05/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/09/2021
Código do texto: T7343000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.