Sombras do Passado
E elas vem chegando
para trazer tristeza e dor
são as sombras do passado
trazendo o desamor.
Trazem com elas a dúvida,
a tormenta e a ingratidão
a dor, a revolta
e a falta de amor no coração.
Sombras malditas
que vem para destruir meu coração
já não basta a tristeza
e a sua irmã, a solidão.
Já nem sei o que fazer
só sei que aos poucos
a devoradora vai destruindo todo o meu ser
como cupim corroendo mesas
assim está sendo a minha vida
com a sombras do passado
que aniquilam meu coração.
Sombras do Passado... malditas sombras...