Tua partida

Meu coração naufragou na tempestade de teu Adeus

Os raios que fulminaram de tua boca acertaram o meu peito

Feriram mais que os agudos punhais dos meus adversários,

Que me atacaram por todos os lados.

Os ventos imperiosamente arrancaram o meu bem mais precioso.

Sem esperança de te ter novamente

Minha vida amanheceu no inverno do bar da esquina

Quando aquela porta admirou o teu traseiro arrebitado.

Nada trouxe o verão para minhas noites frias

Ninguém conseguiu florir o Amor em meu coração amargo.

As bocas que beijo não são excitantes como a tua boca carnuda.

Os beijos que provo não são devassadores como os teus doces beijos de mel.

O corpo que amo é tudo ilusão.

Não consomem as labaredas de meu corpo nu...

Mas vou compondo o samba de minha sina de bar em bar

Esperando você abrir aquela janela par o meu coração.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 14/09/2021
Código do texto: T7342341
Classificação de conteúdo: seguro