Onde a coisa vai parar?
É o litro da gasolina a 6 reais pra abastecer o carro
Nunca, em nenhum governo o combustível foi tão caro
É o cidadão pagando mais de R$100,00 no botijão de gás
O ministro da economia inspirou a nossa economia em Satanás
Absurdo, chegou a 18 reais o preço da cartela de ovo
Com o Governo Bozo, coitado do nosso povo
É o povo morrendo por falta de vacina porque era gripezinha
Espero que não morra ninguém na sua família e nem na minha
Quase 600 mil já partiram deixando a tristeza para seus entes queridos
O Brasil está ferrado, está f...
O que vem depois dos 3 pontinhos do f, eu não posso escrever, mas vocês podem imaginar
Onde a coisa vai parar?