Tristeza
Sentado na beira do rio
a meditar pelo amor perdido
a brisa já não me consola mais
somente a tristeza está ao meu lado
como a esfinge que devora
sem acertar suas charadas
pobre camarada
triste por perder a amada.
E não haverá mais os teus beijos
aqueles que curavam meus anseios
e não haverá mais o teu olhar
aquele que fazia chover no deserto da solidão
e não haverá mais o teu sorriso
aquele que acalmava o meu coração
somente a tristeza encontra-se comigo
pobre ser
fadado a morrer
sem amor
sem o seu viver
apenas a tristeza o acompanhará
por todo o eterno caminhar.
E não existirá mais os teus abraços
aqueles que me ajudavam a ficar bem
e não haverá mais o teu amor
aquele ao qual eu depositei toda a minha fé
somente existirá
a tristeza a devorar eternamente
o meu ser.
Tristeza...