𝙲𝚊𝚎𝚖 𝚊𝚜 𝚕á𝚐𝚛𝚒𝚖𝚊𝚜
Todo mundo tem um sentimento pra dar
É ali ou acolá
As feridas servem para cicatrizar
Num instante inconstante dessa imensa devastação
Só consigo pensar e pensar na ilusão
Que a vida tem para me dar
Caem as lágrimas
E eu fico aqui a ver navios de felicidade
Seria tão simples se a vida fosse de verdade
Caem as lágrimas
Desse mundo violento como um monstro
Devastando as matas desse Atlântico
Sem poder fazer de mim uma felina
Num prazer de um amor incontrolável
Caem as lágrimas de uma felicidade instável.
Karol Pisaro - Terça-Feira - 27/07/2021 às 12h48min.