54°
Senhor Belchior
Queria sua permissão para ir
Estou cansado dos bares vazios
Dos amores vadios
E dos sexos por prazer
Quero algo mais que a vida
Quero a morte em mim
Quero metáforas libertarias
Quero matar o presidente
Quero uma guerra armada
Quero flores sepultadas
E ouvir você “ao morto”
Pois a vida é medíocre
E não suporto mais
Preciso ir, espero te encontrar
Chama o cartola
Marca um show
Breve chegarei.
Otreblig Solrac - O poeta burro