A minha mente me bagunça

Venho eu aqui declarar derrota,

Segui uma linha de tempo em que me joga

De um penhasco

Anestesiada e vivendo vagando em meus pensamentos,

Busco luz mas acho escuridão,

Que dor é essa que despedaça meu coração

Sou tão jovem mas pareço velha com esses pensamentos de solidão

Quem me dera eu feliz de novo.

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 12/09/2021
Código do texto: T7340341
Classificação de conteúdo: seguro