Corpo\Paraíso
Não lutei, não gritei, sufoquei tanto dentro do meu corpo,
dentro da minha alma, usei cada pedaço do meu corpo
para me alto sabotar, dos pés até a ponta da cabeça,
dentro da minha alma até a imaginação, o corpo não
mexia, não latejava, por dentro doía e eu via cada
pedacinho pequeno do meu corpo ser usado como ponte do
seu paraíso profano, fonte de tua energia insaciável, ver o
meu templo, a minha morada, o meu pedaço de alegria ser
usado daquele jeito por tantas vezes seguidas e saber que
foi emporcalhado na saída, já era o bastante.