Al-QAEDA
20 anos da herança setembrina
A dor cravada no peito
O memorial sombrio
Pensem nas feridas
Nas torres diluídas
O sangue derramado em solo americano...
As rotas alteradas
Maldito Bin Laden!
Os corpos enterrados
As famílias abaladas
O dia não se apagou