Última Memória

Sozinho lendo um livro,

Usado que no sebo eu comprei,

Meio chato, falando de índio, de tribo,

Algo incrível nele eu encontrei,

No rodapé a caneta marcado,

Alguém um telefone colocou,

Quando pra ele liguei apressado,

Algo muito triste me chocou,

Minha mãe foi quem atendeu,

Dessa história eu quis saber,

Na biblioteca foi quando ela conheceu,

O meu pai e para não esquecer,

Seu telefone num canto, sentido amor,

Com caneta ela escreveu,

Hoje é só uma memória de dor,

De alguém amado que já morreu,

E um livro roubado,

Vendido,

Cujo crime

ninguém percebeu.