Poema lixo que eu não devia ter escrito

Exaustão

Meu cerebro em combustão

Meu corpo, meu ânimo

No chão

E a dificuldade de contemplação.

Minha alma

Um dízimo

Da totalidade do legítimo

Num momento péssimo

Sempre me deixando por último

Me perco

Incontensão

Destruição

Reconstrução

A procura do meu eu

Me debato nos braços de Morfeu

Vago perdida no breu

Eu quero acordar

Dessa vida adormecida

São incontaveis horas perdidas

Nessa relidade incontida

Que já nao me cabe mais.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 10/09/2021
Código do texto: T7339361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.