Tentação sem volta
Celebro todos os dias, minha vida e os meus amigos.
Eu acredito em mim e estou limpo.
Mas já conheci a tentação de perto
E fui mais esperto que ela.
Vi muitos amigos não resistirem,
Não consegui dizer um "NÃO"
Bem grande para a formosa tentação.
Eles se deixaram se iludir pela solução barata.
Porém o doce do romance durou pouco;
Teias de aranhas apareceram em seus lábios;
O circo foi arrasado pelo fogo
E eles não conseguiram se equilibrarem na corda bamba...
Quando os amigos mais chegados fugiram;
Os pais decepcionados censuraram;
Os agentes da lei prenderam e espancaram...
Hoje eles estão sete palmos debaixo da terra.
Seu destino é você que faz...