[Uma pedra que não é pedra...]
Uma pedra
Após atirada
Importa a forma?
Uma pedra que não é pedra
Na forma de palavras
Fere, sangra...
Rasga o peito ...
Dilacera sonhos...
Sangrando · Gonzaguinha · Ivete Sangalo (ouça)
[...]
*** *** ***
Imagens-Google