João e a chuva
Faz um tempo João caminhava se molhando na chuva,
João sabia que dentro de casa era tudo uma loucura,
João pensava se existir valia a pena,
Sabia que sua chance era pequena,
A chuva o molhava,
João não sentia,
João sabia que apenas existía ...
Faz um tempo João deixou versos e palavras,
Ficaram como pequenos resquícios que ainda adoçavam sua alma .