Homo Sapiens
Um grito de desespero,
Imagem feita na dor,
E os primatas ensinam,
Ao homem o que é ter amor.
Seus lares são devastados,
O verde, não tem mais cor,
As cinzas não são lembranças,
Nada, além da morte, restou.
Floresta que atrapalha,
Ouro Verde, desbotou,
Até a nascente do rio,
De tristeza já secou.
Homo sapiens é uma espécie,
De bicho devastador,
Destrói sua própria espécie,
Por raiva,
Poder e rancor.