Mais uma vez.
De Tania Mara Benaion de C.Motta

Mais uma vez eu o espero.
E como no início, outra vez
Com a mesma ansiedade..
Mas com pouca sensatez..

Mais uma vez eu o espero.
Tenho medo que seja em vão.
E apesar dessa minha vontade,
Não poder abraçá-lo com paixão.

Mais uma vez eu o espero.
Que necessidade de gritar
Essa minha angústia terrível,
E essa vontade de te amar.

Mais uma vez eu o espero.
E esta espera me oprime
Me sufoca e me magoa,
Apesar desse amor sublime.

Mais uma vez eu o espero.
E apesar deste desinteresse
Mentiroso, calado e aparente.
 Eu o desejo ardentemente.

Mais uma vez eu o espero.
E por quanto tempo ainda?
Mas eu ainda o espero...
Essa epera triste e infinda.

12/04/1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 12/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T733832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.