Holocausto
Que os campos
sejam concentrados
de flores coloridas,
abelhinhas e beija-flores
levando a vida de flor em flor!
Que as câmaras
sejam preenchidas
com a suave brisa
do fim da tarde morena,
onde casais trocam juras de amor,
promessas e sonhos!
Que não haja “falsos lideres”
doutrinando a superioridade
de uma raça e etnia!
Que todos sejam tratados como irmão
e convidado para o café da tarde
de doce aroma vindo da cozinha!