EU VI
EU VI
Eu vi homens matando e mulheres chorando.
Eu vi mulheres morrendo e homens chorando.
Eu vi mulheres sorrindo e homens chorando.
Eu vi homens e mulheres chorando.
Eu vi muitos homens e mulheres morrendo
E poucos... Muito poucos
Estavam sorrindo de verdade.