TRISTEZA DE UM AMOR

Me feri em uma bela rosa

sangrei-me no seus espinhos

amargando em meu peito somente a dor.

Suas pétalas sem carinhos

não exalaram-me perfume

privando-me do seu sublime odor.

Feito borboleta então voei

tentando encontrar o pólen sagrado

na sua rosa flor.

No entanto , nem um resquício.

nada encontrei , além lágrimas e dor.

restando-me apenas a tristeza desse amor.

05/09/21.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/09/2021
Código do texto: T7337585
Classificação de conteúdo: seguro