Eu sou uma péssima pessoa.

Me deem um remédio pra obsessão

eu não aguento mais viver essa ilusão

que não me deixa existir plena

que meu corpo, minha mente condena

como uma alma suspensa

tensa

intensa.

Me deem a cura pra ansiedade

talvez eu entenda de verdade

como é viver

sem ter vontade de morrer

cansada

exausta

morbida existência

que condena minha vivência

que atormenta minha cabeça

todos-os-dias.

Me deem a cura pra solidão

essa pacata escuridão

que me deixa no breu

perdida no meu verdadeiro eu

não encontro a sintonia

nessa monotonia

vazia.

Me deem a cura pro alcoolismo

minha fuga pro sentimentalismo

que me mata

pouco a pouco

dessa vida pacata

que me deixa louco.

Me deem a cura pro amor

que só me traz rancor

e o sofrer

que é sempre querer

mais e mais essa dor

e você.

Me deem a cura pra loucura

eu não aguento mais essa tortura

que me faz querer sumir

fazer parar de sentir

esse sentimento putrido

dentro de mim.

Me deem a cura pra mim mesmo

estou cansado de viver a esmo

afogado nos meus próprios sentimentos

sem suportar meus próprios pensamentos

obsessivo, ansioso

soltário, sofredor, louco

alcoolatra, viciado

uma péssima influência pra qualquer coitado

que tiver o infortúnio de me conhecer

eu não sou boa influência pra você

e nem pra mim...

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 06/09/2021
Código do texto: T7336629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.